アナ スイ コスメティックス / GWP MINI MIRROR 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > GWP MINI MIRROR > 口コミ一覧 > カノン100%さんの口コミ

カノン100%さん
カノン100%さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/27 00:02:34

“2004 ANNA SUI COSMETICS AUTUMN COLLECTION”のノベルティ商品で、
ANNA SUIで5000円以上購入でもらえる数量限定品の身にミラーです。

大きさが約7p×4cmほどの、手の平にすっぽり収まるサイズの楕円形フレーム。
フレームはいかにもANNA SUIちっくなデザインの蔦模様。
色はもちろん黒。
そして裏返せばANNA SUIのロゴ。
ボールチェーンがついてるのも気が利いてるよね。
このビジュアルで、心ときめかないANNA SUIファンはいないでしょ。
絶対手にいれるべきですよ。

ただ惜しむべくは、素材。
メタルフレームだから、重いんですよね、ずっしりと。
ビューティーミラーやビューティーミラーWの様にプラスチックフレームだったら、もっと軽かったのにと思わずにはいられません。
軽くてコンパクトなら、さっと出せてさっとメイクの乱れをチェック、さっとしまえる
ってのが出来たのですが。
しかも金属が他の色んな物を傷付けそうで怖いです。
ANNA SUIコスメは傷付けたくないし。
ポーチの中には入れたくないですね。
かと言ってこの子をむき出しにしてこの子を傷付けてしまうのも嫌だし。

どうやって使おう…

必ずやこの子の有効利用方を考えて使おうと思います。

*****(追記8/31)*****
無難な発想ですが、これ専用の袋を縫いました。
布はちょっと光沢のあるしなやかな手触りの黒で、通す紐は紫にしてANNA SUIチックな色合わせに。
大きさはミニミラーとルージュ一本入れたらいいくらいにして、
いつでもどこでもミニミラーとお気に入りのルージュを持って歩ける様にしました。
これでちょっとリップ直したい時にもササッと出してササッと直す事ができるようになりましたよ〜。

カノン100%さんのクチコミをもっとみる

ジャンロックさん ジャンロックさん 初カキコミです(>_<) 前々からずっと欲しかったこのビューティ…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

GWP MINI MIRRORページの先頭へ