ソワン・ド・ポー / クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ソワン・ド・ポー > クレンジングオイル > 口コミ一覧 > himeka`smomさんの口コミ

himeka`smomさん
himeka`smomさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/27 12:09:59

な、なんてもったいない!!
これ本当に優秀なのに!なんて地味なんだ君ィ〜〜!
トピ友の方に教えてもらわなかったら絶対気が付きませんでしたよ。ソワンドポーなんて。ソワンドーならまだしも。。。マイナーすぎて全然期待してませんでしたが。。。が。。!!
なんじゃこりゃ!めちゃめちゃトゥルトゥルになるんですけどっ??
香りは皆さん好評ですが自分はいい香り〜〜♪とまではいかないですねー。何か安っぽいレモンキャンディORレモンガムみたいで。。でも人工じゃないんですよねこの匂い。それはえらい!!
テクスチュアはサラサラファンケル並み。無添加だし質感も似てるなー。こっちは塗れた手じゃ勿論駄目だろうけど。。。って!そうそうこれって商品の説明文ないんですよねー。そっけなさすぎ!「見りゃわかるでしょ?オイクレですよ。洗い流すに決まってるでしょー」とかって意味の無表示?←ネガティブでごめん。なんかほんとそこんとこかなり謎です。
容器もリキッドファンデみたいで使いづらいです。

でもでも中の液(オイル)は最高です。
メイク落ちはすっごくいいってわけじゃないけど肌への優しさで見たら最上級かも。
399えんという値段設定も気軽に買える金額でありがたい。

旅行にこのリキッドファンデ容器は漏れの心配ないからいいのかもしれない。。

まあコスパで見たら安い!ってわけじゃないんだけど。。399マジックで得した気分だわ♪
ソワンドポーかなりの実力派かも!
ていうか椿油って素敵よ、やっぱし。。

himeka`smomさんのクチコミをもっとみる

ソワン・ド・ポーについて

クレンジングオイルページの先頭へ