Perricone(海外) / Alpha Lipoic Acid Face Firming Activator 口コミ

アットコスメ > Perricone(海外) > Alpha Lipoic Acid Face Firming Activator > 口コミ一覧 > フッキーさんの口コミ

2004/9/4 13:10:06

めったにかぶれないし、皮膚の丈夫さには自身があったので、いきなり毎日使い始めました。使ってすぐっていう即効性は感じられなかったのですが、3日くらいで肌がつるつるになって1週間くらいで肌が引き締まって上がっているのが実感できました。この調子♪と喜んでいたのですが、頬にできてる赤い吹き出物は何?もしかしてこれがかぶれ???いくらたるみがましになっても顔中ぽつぽつだらけじゃー意味ないよー。というわけで10日ほど使っただけで泣く泣く使用停止になってしまいました・・・。
が、あきらめきれず、半年たった今、今度はちゃんと2日に1回使用してみたのですが、やはり赤いぽつぽつができるのでペリコンは断念しました。
でもちゃんと引き締めてくれるし、肌もつるつるになります。でも肌がつるつるというのはちょっと皮膚が薄くなってる感があります。
これからはRocのプロティエントリフトで頑張ることにします。

フッキーさんのクチコミをもっとみる

ALTHEAさん ALTHEAさん 朝使用しています。アルファリポ酸&NTPコンプレックス配合の、…続きを読む

Perricone(海外)について

Alpha Lipoic Acid Face Firming Activatorページの先頭へ