ティス / ディープオフクロス 口コミ

アットコスメ > ティス > ディープオフクロス > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/8 16:34:08

私もDSで見つけたので試しに購入。拭取りメイク落としものは、いつもはDHCのを使っているのですが、あっちも悪くはないけど、他のものも試してみたいので。

いつも、ポイントメイクは専用のもので落としてから使ってるのでそこのところは試してません。すみません。でも、ファンデーションコンシーラーなどはきちんと落ちてる模様。あと、目元にちょこっと残ったパールなどもちゃんと残さず落ちてます。1枚で十分拭取れるみたいですが、念には念を入れてもう1枚出してさらに拭取ったけど、もうメイク汚れはついてなかったです。1枚で十分拭取れるようですね。

クロスはちょっと厚めで軟らかかったし、拭取っても肌が赤くなる事もなく使いやすかったです。私的にはもっと液がたっぷりでもいいのよーって思いますが。
拭取った後さらさらっていうのはなんとなくわかったけど、この後にコンタクトレンズを外す私はこの変なさらさら感覚がどうしても気になって必ずハンドソープで手を洗ってしまいます。このさらさら感覚、某メーカーの赤ちゃん用のお尻拭き(ウェットティッシュ状の物)で体験した事あるわ・・・と思いました。

でも、私は結構気に入ったかも。毎日使うものでないし、気が向いたときや忙しいときに使う程度ですが、またリピートする予定です。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

雪姫1982さん 雪姫1982さん 残業や飲み会で帰りが遅くなって、すぐにでも寝たい時に限って使…続きを読む
くろねこセヴンさん くろねこセヴンさん 面倒くさいときに、いいー。 今まで使ったクレンジングシートの…続きを読む
しのそーぷさん しのそーぷさん 使用感気に入りました。しっとりするので。刺激もなかったです。…続きを読む

ティスについて

ディープオフクロスページの先頭へ