ソニア リキエル / プードゥル コンフォール 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > プードゥル コンフォール > 口コミ一覧 > 肉弾ようこさんの口コミ

肉弾ようこさん
肉弾ようこさん
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿259

2004/9/11 14:03:29

アクサンユーを予約した際に、BAさんがサササッと付けてくれたコチラが気になって、即購入しました☆★☆
予想外の出費で財布が痛かったのですが、BAさんがとっても良い方だったので、つい「コレください〜!!」と言ってしまいました(汗)
でも買って良かったと思います♪今まではインウイアイディーのプレストパウダーを使っていましたが、白っぽい仕上がり&粉っぽさ&乾燥が気になっていました!!
「粉っぽさ&乾燥はどんなパウダーでも同じじゃないか??」と半分諦めていましたが、コレに出会ってしまいました〜♪やっぱり良い物は良いんですね〜!!
買ってからは毎日使っています〜♪
BAさんにカウンターで付けていただいた時は、目元を明るくするために01番を使っていたのですが、お化粧直し用に使いたいと伝えたところ、「でしたら、お客様には02番の方が合っていると思いますよ〜!!コチラは自然なツヤ感も出ますし〜」と教えてくれました!!
そして、02番購入です!!
確かに、目元に使った01番の仕上がりは「目元フワフワ!!モチモチ!!」という感じでした!!ツヤというより、「肌の柔らかみアピール」って感じですね♪
02番は、見た目は「ラメタップリ&(01番より)ちょっと色味が付いてる??」という感じだったので、「ギラギラ&厚塗りになったらどうしよう」と思ったのですが、いざ肌に付けてみると…ラメ感も控えめで、厚塗り感はなく、ツルリとしたツヤ感も感じられるような仕上がりで、とっても良かったです!!
粉っぽさはなく、ツヤツヤ効果(??)で肌がキレイに見えます〜♪肌に溶け込むようなのに、見た目に美肌効果があって、大活躍してくれます♪
01番も気になるので、今度またカウンターに行った時に試してみたいと思います♪

実紗希さん 実紗希さん 毛穴が隠れ、ふわっとした肌になります。 肌が綺麗に見えるので…続きを読む
*moa*さん *moa*さん これ好きです♪ 仕上がりはほんっとにさらっさら! ついほっ…続きを読む
イヤイヤちゃんさん イヤイヤちゃんさん イデアルタンを購入したときに一緒に購入しました。 ラメがキラ…続きを読む
☆パンダ☆さん ☆パンダ☆さん 予約しておいた限定の下地を買いに行った時に一緒に買おうと思っ…続きを読む

ソニア リキエルについて

プードゥル コンフォールページの先頭へ