エスティ ローダー / クリア ディファレンス ディープ ピュリファイング マスク 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > クリア ディファレンス ディープ ピュリファイング マスク > 口コミ一覧 > しゃろ亀さんの口コミ

しゃろ亀さん
しゃろ亀さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/9/26 02:04:08

ニキビが治りかけていた頃、今後の対策用として購入しました。その時に対応してくれたBAさんの印象のよさと、商品の的確な説明にその気になって買っちゃったって言うのが、現実ですが・・・。
まず、これの香りがとってもいいなぁと思いました。さわやかでいて、フルーツっぽいっていう感じで。同じような目的のパックで、オリジンズのアウトオブトラブルをたまに使用していたので、固めの歯磨き粉的テクスチャーには抵抗無かったです。
まだそう何回も使用していないので特別効果を感じないのかも知れませんが、多少毛穴がきれいになってるのかなっていう感じはします。BAさんにも言われたのですが、かなりの乾燥肌なので、おでこやほっぺたなど、ニキビが出来ない部分には使わず、Uゾーンのみに使うようにしています。やはり毛穴の汚れがニキビを生む原因になるようなので、定期的には使っていきたいなと思ってます。
香りにリラックス効果も感じますので。
余談だけど、エスティのクイックリフトマスク、復活しないかなぁ・・・。容器を改善してまた発売して欲しい一品です。あれだったら、一発で効果がわかるような気がする!

しゃろ亀さんのクチコミをもっとみる

クリア ディファレンス ディープ ピュリファイング マスクページの先頭へ