イヴ・サンローラン / クラリテ エクストレーム インテンス ホワイトニング マスク 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > クラリテ エクストレーム インテンス ホワイトニング マスク > 口コミ一覧 > ポジさんの口コミ

ポジさん
ポジさん

2004/9/26 12:18:43

一つくらい高級シートマスクが欲しいな!と思っていた時期に、丁度ファンデを買いに行き…。色味を見ている間、手の甲にこのマスクを貼って貰いました。メイクが終了し、剥がして見るとあらビックリ!手の甲に白く四角い模様が出来てるじゃありませんか!速攻購入いたしました。
キャンペーン中だったそうで、6枚10500円におまけで1枚加えて頂き、ちょっと所か大分得した気分。ウキウキ帰りました。で、勿体無いから物凄く肌が傾いた日以外は使用せずに置いてました。(貧乏性)
で、先日ハワイ行ってきたんですよ。陽射しが怖いのでサンガードは勿論、このパックも持って行きました。出来たメラニンはその日の内に!不実の子(シミ)は見たくない…とダイビングしに行った日の夜に使用。
前にも書きましたが私は貧乏性なので、時間通りに顔に置いた後、そのシートでパッティングするんですが皆さんはどうですか。あんましないんでしょうか…。とにかくその後鏡を見ると、透明感アップ所か海行く前より綺麗な肌になってますよ!さすが値段は伊達じゃないです。香りもリラックス効果が有って、とても良い。入れ物に残った美容液で首やデコルテ、腕も手もパッティング出来るし…。(どこまでも貧乏性)とにかく夏には1箱!リゾートに行くなら是非!!私は1日しか海で遊ばなかったのでそんなに数使いませんでしたが、マリンスポーツ大好きな方は1箱旅行先に持っていく位でも良いと思います。高いけど。通常時免税店値段なら物凄く嬉しいのに…。

ポジさんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

クラリテ エクストレーム インテンス ホワイトニング マスクページの先頭へ