クレ・ド・ポー ボーテ / ローションタンドルe 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ローションタンドルe > 口コミ一覧 > MOMO-CANさんの口コミ

MOMO-CANさん
MOMO-CANさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/3 01:48:32

なんとお友達に乳液(エマルションタンドルe)と一緒に現品頂いちゃいました☆ワーイ。
クレドはファンデやコンシーラー、パウダーなどのベースメイク物は愛用しているのですが
スキンケアとなると毎日のものですからね〜。高価だしなかなか気軽に揃えられません。
それに私は乳液先行タイプが好きなので(普段のスキンケアはアルビオンやデコルテ使用です)
気になってはいたものの、なかなかクレドのスキンケアアイテムは試せず終いだったので
このプレゼントは嬉しい〜♪

早速使用してみましたが、いかにも化粧品!という感じの粉っぽい香りですね〜。
そこまでキツくないし、決して悪い香りではないけど、良い香り♪癒される〜♪と思うような
香りではないかなぁと思います。

そしてテクスチャは化粧水というよりも化粧液?と思うようなトロミのある濃厚な感じです。
洗顔後そのまま肌に馴染ませるよりも拭き取り化粧水をきちんと使用した方が良さそうです。
最初はベタ付きが気になるものの「この化粧水、きっといっぱい栄養が入ってるんだろうな〜」
と思えるくらい肌にグングンと栄養が染み渡るような感触。最初はベタベタ、その後モチモチ!
ドモ○ルンリンクルのCMみたいに手の平に肌が吸い付くようなモチモチ感がありますよ〜!
さすがお高いだけありますね。とても良い物だとしっかりと感じる事が出来ました。

高価なので、化粧水はタップリ使用したいし、リピはどうかな〜?という感じですが
金銭に余裕のある方は是非☆(笑)

MOMO-CANさんのクチコミをもっとみる

の・だ・め♪さん の・だ・め♪さん サンプルをたくさんもらったり、母が「たまの贅沢」として買って…続きを読む
thinkさん thinkさん 福袋に入ってました。廃盤になってたんですね…。 15mlのサンプ…続きを読む
みや77さん みや77さん コメント変更 前は たしかに他に比べればしっかり潤う。 で…続きを読む
.*:・’.:*♪chocora♪*:・’.:*・さん .*:・’.:*♪chocora♪*:・’.:*・さん もう何本使ってることか。。 色々浮気するのですが、お肌の調子…続きを読む
りのあ・はーてぃりーさん りのあ・はーてぃりーさん アイシャドウを買った際にサンプルをいただきました。 お高い…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ローションタンドルeページの先頭へ