ブルーム / リップグロス 口コミ

アットコスメ > ブルーム > リップグロス > 口コミ一覧 > **比乃**さんの口コミ

**比乃**さん
**比乃**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/23 13:08:29

大大大好きo(≧∀≦)o
マンゴー、ストロベリー、キッサブル使用中ですv

*マンゴー*
この中では一番うるうる感あり。
パッと見はミルキーなオレンジですが、白っぽくなるわけでも、オレンジ発色でもないです。
透け感あり&色味が薄くて、使い勝手のいいコですv

*ストロベリー*
コレは青みピンクですね。最近はこのコの出番が多いです。全顔ピンクメイク(っても、シャドウ&チークは薄めですよ!もちろん(^^; )か、アイシャドウをベージュ系にした時に活躍です。
ちなみに、ピンクピンク、ガーリー、ストロベリーで悩んだのですが。
ピンクピンク→リキッドルージュ並の発色
ガーリー→唇になじむピンク(パール入り)
でした。パール無しでうるうるにしたかったので、透け感あるストロベリーに決定。
でもあたしのクチビルだと赤っぽく見える??

*キッサブル*
白っぽいベージュピンクに細かいラメがいっぱい。
目立つほどではないです。
可愛いらしい色ですが、なんか不健康に見えてなりません↓↓
あとこれだと乾燥する気が・・・。気のせいだとは思いますが(^^;

*使用感*
テクスチャーは、硬すぎず水っぽすぎず。
モチは、まぁグロスなんで、フツウに飲食したら落ちます。
ニオイは言うまでもなく「ホットケーキミックス」
あたしは気になりませんが、嫌いな人は酔うでしょう!
試されたほうがいいと思います。

全体的にとってもお気に入りなのですが、チップがちと使いづらい(>_<)
まっすぐなのはいいとして、せめてもう少し毛足が長ければなぁと思います。
やけに力込めて塗ってしまいます(^^;
あとお値段が可愛くないので、−2で☆いつつぅ〜!

**比乃**さんのクチコミをもっとみる

笹さん さん 『ピンクピンク』を使用中です ぱっと見は、かなりハデめなシ…続きを読む
DFS好きさん DFS好きさん  昔ポーチとフェイスパウダー等とミニグロス2本のセトを買いま…続きを読む
橙香さん 橙香さん 「Melon」を買いました。 何といっても香りがおいしそう♪この…続きを読む
グレナデンさん グレナデンさん 昨日2本目を購入しました。ブルーム以外のグロスは使ったことが…続きを読む

ブルームについて

リップグロスページの先頭へ