コスメデコルテ / メイクアップベース エタニア 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > メイクアップベース エタニア > 口コミ一覧 > カズマ兄ちゃんさんの口コミ

カズマ兄ちゃんさん
カズマ兄ちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/24 16:34:44

カバー力は無いです。いちおう色付いてるけど補正は出来ません、全くと言っていいほど。
地元では注文しないと手にも入らない。
でも好きです。とっても好きです。何がいいかというと鼻の毛穴にきれいにのるんです。今まで十種類以上試したけどどれも毛穴だけははじいてしまい下地塗らずに済ました日もあったんです。そんな時にたまたまもらったのがこれのサンプル。消費税並みの期待度で使ってみたら上記の結果。うれしかった〜ホントに。
先に書いたとおり取り寄せになったので替わりにBAさんがサンプル大量にくれました(余ってたみたい大量に)。おかげで入るまでは充分間に合います。この先廃盤になりそうだけど今これ以上のものは無いので当分使い続けます。
ちなみに☆5つは廃盤寸前+カバー力が無いのですごくお勧め出来ないからです。

• 2011-03-01 10:34:44 by カズマ兄ちゃんさん

カズマ兄ちゃんさんのクチコミをもっとみる

miraharuさん miraharuさん あくまでもサンプルですが・・・。 非常に伸びがよく、カバー…続きを読む
LONGWYさん LONGWYさん 保湿力はかなりありますね。サンプルがまた1袋に入ってる量が多…続きを読む
りんごあたまさん りんごあたまさん サンプル使用です。もの凄く気に入りました。 肌がうるうるにな…続きを読む
メイクアップベース エタニアページの先頭へ