ニュートロジーナ / ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー > 口コミ一覧 > 永久さんの口コミ

永久さん
永久さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/27 20:54:38

今まで、ニベアリップケアのニベアリップケア薬用UVを愛用していたのですが、寒さが厳しくなるにつれ、潤いが物足りなくなってしまいましたので、こちらの商品を購入しました♪♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

内容量:商品データ通り

お値段:商品データ通り

お 色:白

見た目:キャップのお色、本体のお色共に白です。
キャップ部分の直後には、リップの繰り出し部分があり、お色は青です。
本体には、ノルウェーの国旗の絵と「NEUTROGENA Lip Moisturizer」の文字が青であります。

香 り:少し油のような匂いがします。
私はあまり気になりませんでしたが、香りに敏感な方は気になるかもしれません。

使用心地:適度な柔らかさで、するするとよく伸びます。
潤いも文句なしです。さすが、ノルウェーの漁師の方も愛用、と広告しているだけあるな、と思いました。
濡れたようなツヤもでます。
また、私は唇が荒れやすいのですが、こちらのリップクリームを塗ると、荒れが治まるので、助かっています。
持ちも良く、紫外線防止成分も配合されているということで、効果としては、非のつけどころがありません。

総 合:効果としては☆7なのですが、販売店が少ないので、☆をマイナスしました。もっと販売店が増えてくれたら、良いのですが・・・。
ですが、このリップクリームは、まさに私の理想のリップクリームですので、これからもリピートしていきたいと思います。

永久さんのクチコミをもっとみる

dresserさん dresserさん リップスティックを よくなくすあたし… あんまり高いのは …続きを読む
マンゴー女。さん マンゴー女。さん 私はこれを使い初めてから唇がつやつやになりました。皮剥けがな…続きを読む
*aroma*さん *aroma*さん コレは私の制服のポッケに必ず入っている定番アイテムです! コ…続きを読む
jonny77さん jonny77さん 日焼けをしてかなり荒れてしまったので近くの薬局にかけこんだと…続きを読む
5%エンゼルさん 5%エンゼルさん みなさんと同じで、見た目のかわいさ+携帯クリーナー+「ノルウ…続きを読む

ニュートロジーナについて

ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザーページの先頭へ