ザーネ / ザーネホワイト 口コミ

アットコスメ > ザーネ > ザーネホワイト > 口コミ一覧 > ちえちさんの口コミ

ちえちさん
ちえちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/30 15:21:40

雑誌の広告が気になり購入しました。小さいほう(27g)です。
無香料の白いクリームで手になじませるとすぐにサラッとします。今までユースキンをメインに使っていた私には少々物足りない気もしましたが、べたつかないのでしばらく使ってみようと思います。
パッケージも水色と白で可愛らしい感じです。
ただ、量が少ない!
ジャータイプでさらに大きい規格があると良かったのに・・・と思います。(家事をしているとまめにつけてしまって、なくなるのが早いんです)

(追記)
 ほぼ一本使用しました。評価アップします。
 最初のうちはこまめに塗り塗りしていたのですが、「このままだとあっという間になくなってしまう!」と思い(貧乏性なのです・・・苦笑)夜寝る前にたっぷりと塗ることに変更。
 指輪の跡が白くっきり残っていたのに、ほとんどわからないくらいになってきました!やっぱり美白効果かも知れません。おまけに肌のキメも整った感じで、全体的に肌色が明るくなりました。
 まぁ、最近ハンドケアを丁寧にしているせいかもしれませんが、これは使い続ける価値がありそうです。
 結局、高いなぁと思いつつジャータイプも購入。(笑)
日中はヴァセリンにおまかせして、夜やお出掛け時にはザーネホワイトでこの冬乗り切りますっ!

ちえちさんのクチコミをもっとみる

もちゆきさん もちゆきさん 去年普通の方のザーネを使っていて結構良かったので、今度は隣に…続きを読む
チョコラCCさん チョコラCCさん 某雑誌の『この冬は白ネイル!』特集を見て、早速白ネイルにした…続きを読む

ザーネについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン