ハウス オブ ローゼ / ミルキュア ウオッシュ&パウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミルキュア ウオッシュ&パウダー(旧) > 口コミ一覧 > かちゅ(*´∪`*)さんの口コミ

2004/11/6 15:48:37

もともとHORではボディー物でお世話になっています。
ここ3年くらい、通っていますが、スキン物は他社でバブリーに消費していました。
お肌的にも問題なく、全く持ってノーマル肌でトラブルなしだったのですが、
ここ半年で急激な変化を見せました。
乾燥が気になりだし、肌荒れが目立ちました。
もともと、他社Aを使用していましたが
1本5〜8千円が1ヶ月強でなくこの現状に頭を抱えていたところで
思い切って、HORでお世話になっているBAさんにお任せして
洗顔はこのミルキュアを選びました。

もともとクレンズは固形石鹸と、オイルクレンジングでしたが
クレンジングミルクに変更
固形石鹸に飽きてきたころで、このパウダーとウォッシュといった
とてもめんどくさそうなものにときめきました。

パウダーはまだ1本半目、ウォッシュは4本目使い切ろうとしているところです。
思ったより、パウダーの減りが少ないのは、部分的に量を加減しているせいだと思いますので
個人差は多少あると思います。
まー、私は若干Tゾーンの汚れも気になるのでパウダーの量はプラスしています。
乾燥肌で、けっこーきめ細かいので、あまり強くこすり過ぎないように気をつけています。
しっかりパウダーとウォッシュを馴染ませ、顔に乗せると
ミルク?バニラ?の香りが私は大好きです。
泡立たない分、パウダーとウォッシュの馴染ませ具合いもポイントだとか。
今までにない香りが楽しめると思います。
低刺激なので安心です。
ゆっくりマッサージしてあげ、洗いあがりも、スーと気持ちいい。
なんかミルクでバリアされたように、しっとり感もあります。
めんどくさがりの私ですけど、意外とはまっちゃいましたよ!

かちゅ(*´∪`*)さんのクチコミをもっとみる

kmre316さん kmre316さん これは乾燥がとにかく気になる時に愛用してます。ミルクの匂いが…続きを読む
にっしっしさん にっしっしさん お買い物の際、乾燥が気になると店員さんに伝えたところこちらが…続きを読む
§ぇびぇび§さん §ぇびぇび§さん セールの時に衝動買い…私ゎ香ゎ気にならないかな。むしろ甘った…続きを読む
chordさん chordさん サンプル使用です。 パウダーとジェルを混ぜて使うのですが、…続きを読む
かおり88さん かおり88さん お泊まりに来た友人に借りてみて、この香りの虜になってしまいま…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミルキュア ウオッシュ&パウダー(旧)ページの先頭へ