ユースキンI(アイ) / ユースキンI(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ユースキンI(アイ) > ユースキンI(医薬品) > 口コミ一覧 > T’sさんの口コミ

T’sさん
T’sさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/30 09:42:27

ユースキンAを買ったらコヤツが付いてきました☆
元々黄色いA君は足のみに使用。というのも匂いに馴染めなかったので手には使えなかった(;^^A
お風呂上がりの足にたっぷり塗りこんでHORの絹靴下を履いて寝ています。
んでもって手にはいい匂いのハンドクリーム塗ってたんですけど。。。

さて、このI君。白いクリームですがAよりやわらかくて塗りやすいです(^^)b
匂いは無臭・・・と言いたいところですがかすかにねんどのような石油系?の匂いがします。
でも塗ったトコ嗅ぎに行かないと匂わないので気にならないです。Aは漂ってくる感じがあるし(笑)
驚いたのはベタベタしない事!クリーム嫌いな私にはここが最大の◎ポイントでした!
仕事中に指先に使っても全然平気だった。水みたいにス〜っと馴染んで消えちゃう感じ☆
確かに潤いはAみたいなこってりクリームのほうが効果がよく分かるけれど、ちゃんと潤いますし
これなら日中もこまめに塗れるから酷い荒れ性の方でないなら充分使えると思います。
使用感の似ているハンドヴェールよりも潤いは感じます。あっちは気持ち潤うって感じなので。
あと、かゆみが治まる。これは冬にはありがたい。薬臭さもないので体ならどこでも使えるし。
A君を現品買いしちゃったので、こちらを購入するのは来年なりそうだけれど(笑)
T的には使用範囲がAより広がるので、次回からはこちらをリピしていきたいと思いました。
A君は小さいサイズをスペシャルケア用に持っておこうかと思います。
お値段少し高いみたいですが、ベタベタ&匂い嫌いさんにはこちらをおすすめします(^-^)

T’sさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ふわり★☆:::☆さん ☆:::☆ふわり★☆:::☆さん 毎年乾燥時期になると全身かゆくてかきむしってしまう乾燥肌です…続きを読む
ラビットマニアさん ラビットマニアさん ユースキンIはかゆみ止め成分が入ってるので 冬の乾燥肌のかゆ…続きを読む
papamama19990720さん papamama19990720さん 主人がリピしています。 剛毛なお髭の主人は、髭そり後に毎回使…続きを読む
アコールさん アコールさん こんなにボディクリームが必要になるとは…冬でもボディローショ…続きを読む
ヒロホさん ヒロホさん ユースキンAについてきたものを今日使いました。 空気が乾燥し…続きを読む

ユースキンI(アイ)について

ユースキンI(医薬品)ページの先頭へ