シスレー / ティンティド モイスチャーライザー 口コミ

アットコスメ > シスレー > ティンティド モイスチャーライザー > 口コミ一覧 > crystallineさんの口コミ

crystallineさん
crystallineさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/4 21:02:46

#NO.1を愛用しています。
サンプルを試した後、即現品を買いに走りました〜。

これまでは、シスレーのモイスチャランジングファンデを2年程愛用していたのですが、春秋に必ず訪れる脱皮状態に今回もなってしまったんです×××
このファンデもかなりゆるいにも関わらず、ウロコが隠れていそうな肌に仕上がってしまいかなり凹んでいました。私の塗り方が下手なだけかも…

それで気になっていたこの乳液に手を出しました。
4色出ているので、仕上がりの好みで。
私はメイクしてるの?っていうくらいベースはナチュラルが好きなので、一番白い#1を選びました。

チューブから量をとりすぎてしまいそうになる程とろとろ〜っとしています。シスレイヤリッシュよりもさらに、さらに滑らかなテクスチャー。
ほんの少量で、するする〜っと良く伸びます。
ほのかにローズマリーが香ります。シスレーにしては控えめな方 笑。

私のベースは同じくシスレーのボタニカルコンシーラーを目の周りにごくごく少量叩き込んでから、ニキビ痕を隠したい頬の辺りや額にすうーっ、すうーっと伸ばして、またまたシスレーのトランスルーセントフェイスパウダーをはたくだけで
終了。

ちなみにこちらでは「乳液」になっていますが、お化粧下地でももちろんOK
です。

ナチュラルメイクが好きな方は、コンシーラーと一緒にぜひ試してみて下さいー☆
もう¥2000くらい安ければ、文句なしで☆7つなんですけどネ。

ペカン油 アンソッコウエキス ゴボウエキス セイヨウネズエキス
ローズマリー油

crystallineさんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

ティンティド モイスチャーライザーページの先頭へ