キスミー / シャイン グロス スティック 口コミ

アットコスメ > キスミー > シャイン グロス スティック > 口コミ一覧 > ゆま♪さんの口コミ

ゆま♪さん
ゆま♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/23 00:03:01

人前でメイク直しするのって苦手・・・
なので、学校ではメイク直しをしないんですけど、さすがに夕方になってくると唇の色がくすんでくるんですよね・・・
ということで、手軽にしかもスピーディー(ここポイント)に塗れるスティックタイプのグロス(しかも高評価)のコレを買ってみました〜
しかもちょうど安くなってたんです☆(398円也)
お色はチェリーピンクです♪

思ってた以上にパケが可愛い!!
ピンクの蝶々が描かれてます☆
香りはチェリー・・なんですかね??
私的には、モロ「梅のど飴」です!(笑)
つけた直後はだいぶ香りがするんで、気になる人はつけれないかも・・・

薄付きといわれてますが、私はリップ感覚でグリグリやっちゃうんで発色は良いです!
でも、1往復するくらいじゃ色は出ないかも・・・(なので効果の欄にはチェック入れてません)
体調の悪そうな色の唇も、コレを塗ればお手軽にプリチー(死語)になれるんで便利☆
ただ、中身の色がどぎついのが・・・ねぇ?
人前で塗るには勇気のいる色してます(笑)

ツヤグロスほどはないけど、適度に潤ってる感があるんでいいと思いますよ〜
私は荒れたりもしませんでした!
潤いの持続はあまりないですけど、そこはリップ感覚で何回か塗り直しすれば問題ないと思います

1本あれば血色の悪い唇とおサラバできるんで、なくなったらリピしそうな感じですね〜☆
他の色よりこの色の方が自分には合ってると思うので、リピするならこの色です!

ゆま♪さんのクチコミをもっとみる

惺嘉さん 惺嘉さん 高校生だったころにパケにひかれて購入しました。 当時はチ…続きを読む
☆U-RON茶☆さん ☆U-RON茶☆さん ピーチとチェリー持ってます(^∀^) う〜ん可愛い☆ パケがレト…続きを読む
*コロロン*さん *コロロン*さん チェリーピンク何本かリピしてます☆★ 飲み会や友達とお食事…続きを読む
さこらーさん さこらーさん 荒れません! 昔から唇の皮剥けに悩まされているのですが、これ…続きを読む
かぼねこさん かぼねこさん ☆☆ピュアピーチです☆☆ *このコは超便利なおりこうリッ…続きを読む

キスミーについて

シャイン グロス スティックページの先頭へ