ボビイ ブラウン / ブラッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ブラッシュ(旧) > 口コミ一覧 > countryさんの口コミ

2014/1/28 22:30:48

数色使用していますが、一番のお気に入りは”ペールピンク”です。
このお色は侮れない!最初はただ冬に似合う可愛い色をお願いした所進められて買ったお色ですが、最近この色に感服中です。

日に焼けた肌にも白目の肌にも『まあ、似合う!!』(と、個人的な意見ですが☆)ちなみには私は王道イエローベースです。

お色だけを見ると派手なブルーピンクに見えるのですが、肌の上ではちょうど良いお風呂上がりなんです風な発色。持ちも良いです。

これはどんな肌色の方にも似合うと思います。ただパールやラメなどは全くはいっていないので上からイリデッセントなパウダーを重ね付けします。

他に持っているお色

1、クレメンタイン:キレイなコーラル/ピーチ/オレンジ風。どんな肌色の肩にも似合うと思います。
発色がもの凄くいいのね、ブラシにつけすぎないようにとり、フワッと肌をなでる感じで十分!一生なくならないのでは、と真剣に思います。少し焼けた肌に合う気がするので、夏から秋にかけて良く使用します。

2、ネクター:ちょっと軽くモーブがかったコーラル?
出番は多かったです。何せ使いやすい色なので一年中使える健康的なお色。

3、アプリコット:ネクターより赤みが強いコーラルピンク
これもかなり頻度高いです、誰からでも好印象を持たれるようなお色かと。

4、ピオニー:明るいピンク系
意外と落ち着いた色味がでる、知らず知らず使い切ってしまったので、うる覚えですので、はっきりとしたレヴューは控えさせて頂きます。

countryさんのクチコミをもっとみる

しんトンさん しんトンさん ペールピンクとピオニーを購入! 見た目はどぎついピンクでオカ…続きを読む
雨のしずくさん 雨のしずくさん ♯11 ネクターもってます。 ビビッドなピンク。顔色を一瞬…続きを読む
MARUMAさん MARUMAさん やっぱりチークはボビイが一番好きです♪ とはいえ、まだ手持…続きを読む
coco-romiさん coco-romiさん  色のバリエーションが豊富なので自分に合う色や、その時の気…続きを読む
タマシダさん タマシダさん 初ボビィがこれでした。ピオニーです。見た目はドピンクなんです…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ブラッシュ(旧)ページの先頭へ