SHISEIDO / ベネフィアンス フューチャーソリューション トータルクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ベネフィアンス フューチャーソリューション トータルクリーム > 口コミ一覧 > 音と香りさんの口コミ

音と香りさん
音と香りさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/19 23:51:39

2004/12/15
さらっとしてます。翌朝の毛穴のキュッとしまっている様子にビックリでした。きっとこれは長く使ってもっと価値が出るものでしょう。ネーミングも好きだし・・・。今,「インテンシブ ナリシング&リカバリー クリーム」を朝晩使っていますが,乾燥が和らぐ時期になったら,絶対購入して,朝用クリーム/夏用クリーム として使いたいと思っています。香りは 他のベネフィアンスの物よりは控えめかな。どっちも私は好きな香りです。

2005/06/05
とうとう買いました〜、そろそろ3週間になります。
けちって薄く付けていると シワにはやっぱり効かないかも・・・こってり付けた日は調子良いですね。
ニキビも本当にできなくなりました。今まで、ハイチオールCやチョコラBBやニキビ肌用の美容液を付けていないと阻止できなかったのが 今はこれだけで充分。

2006/01/19
4瓶目の途中です。度々、 金欠で買えずに 使用できず少々 間が開いてしまい、のちに復活し・・の繰り返しで このクリームの威力を再確認しています。
これがないと 駄目だ!ラ・クレームを毎日使うわけにはいかないけど、デイリーにはこれは欠かせない。朝の シワ、毛穴、ハリ、 これで解決し 保てるなら。頼りにしてます。

音と香りさんのクチコミをもっとみる

ベネフィアンス フューチャーソリューション トータルクリームページの先頭へ