SUQQU(スック) / HA コンプレックス ローション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > HA コンプレックス ローション > 口コミ一覧 > minimayさんの口コミ

minimayさん
minimayさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/12/20 10:33:57

サンプル頂きました。
化粧水乳液、コンプレックスクリーム、マッサージクリーム、ふき取り化粧水
結構たくさん頂きました。ありがとう♪スックのBAさん♪
1W使ったので化粧水の使用感を評価します。
色は白く濁った色だったので少しびっくりしましたがなれました。
香りも高級感のある東洋ランの香りがします。
クチコミのみなさんにはこの香りがきついっとありましたが私はきつくは感じま
せんでした。やはり好き嫌いははっきりしますね。。
BAさんいわくボトルにもこだわりがあるそうで、正面からみると普通ですがサ
イドから見るとくぼみがあり持ちやすいデザインになってるそうです。
これも田中さんがデザイナーに頼んで作らせたそうで、"ふーん・・"って感じで
すが。。ボトル自体、背が高くたくさん入っているようにみえます。
化粧水自体はとろみがあるわけではなく、さらっとしてます。
保湿はまずまずあります。
この化粧水の特徴は化粧水乳液化粧水乳液っと何度でも重ねてつけること
が可能なところですね。
今のところはこの化粧水でなきゃ駄目って感じじゃないので現品購入
しませんがまずますです。

minimayさんのクチコミをもっとみる

雪華凜さん 雪華凜さん 白いサラサラした化粧水なんでサッパリしてるのかと思いきや、浸…続きを読む
treetop1215さん treetop1215さん 乳液と同時に使用。真冬の乾燥にはとっても効果的でした。ローシ…続きを読む
ごーるでんはにーさん ごーるでんはにーさん 以前2〜3本リピートしました。スックの全ての製品に言えること…続きを読む

SUQQU(スック)について

HA コンプレックス ローションページの先頭へ