ジュリーク / リカバリーセット 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > リカバリーセット > 口コミ一覧 > 眉ちゃんネムネムさんの口コミ

眉ちゃんネムネムさん
眉ちゃんネムネムさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/29 11:47:04

2005.1.29
清水から飛び降りて、ジュリーク王国へ行ってしまいました。はまってます。てへ。
お店でフェイスエステも体験。幸せ度満点。
またこのリカバリーキットが発売されたら絶対買います。5点とも大変気に入りました。
私には不要なものがない。とってもいいです!
この1ヶ月、キットをきっかけに、福袋や現品を買いまくりで、乾燥肌のラインを中心にひととおり集めました。
ジュリークは高いから、最初から現品購入は勇気いりすぎ。だからキットはありがたい。
ただキットに入っていない商品は、お得な量3倍で価格は2倍の大きい方を買ったので、
合計はヒジョーに恐ろしいから、計算しない。どんぶり勘定すぎ。
私は1ブランドでよい物を見つけると、トータルの相乗効果を期待して、ラインで使って
みたいと思い、どんどこスキンケアは揃えて行き、これはなくても他のものでいいっかと
思えてくると、リピートせず厳選の1品を心の友にしていくタイプです。
次から次と浮気ものだけど、相当本気心。
ジュリークは日本は高いそうだけど、オーストラリア処方はピリっとくるものもあると
@口コミで書かれているし、これからも日本で買おうかな。そのために頑張って働かねば。

2004.12.28
スキンケアを使ったことがないので、金額にかなり悩んだ末、買いました。
ホント、清水の舞台から・・・の心境です。

さすが、ジュリークさん。香りといい、使用感といい、至福の時間を味わえます。

もう少し現地価格に近づけてくれたら、頻繁に買えるののにな。揃えたいなぁぁぁ。

眉ちゃんネムネムさんのクチコミをもっとみる

ジュリークについて

リカバリーセットページの先頭へ