ローズバッド・パフューム / ローズバットバーム 口コミ

アットコスメ > ローズバッド・パフューム > ローズバットバーム > 口コミ一覧 > 愛染かつらさんの口コミ

愛染かつらさん
愛染かつらさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/1/7 13:03:42

海外セレブやモデル御用達、と雑誌で書かれてるものは、どうしても欲しくなってしまうミーハーな私です。

それに、もともとリップクリームは馬鹿みたいにたくさん買ってしまうんです。リップクリーム好きなんです。デパートブランドものから、個人輸入もの、ドラックストアで売られてるものまでなんでも買ってしまう・・・。
でも、気に入るものって、そんなにないんですよ。

これは、ソニプラで1680円で購入しました。
リップクリームとしては割りと高めじゃないでしょうか。といか、見た目「580円」って感じです。すいません・・・。
とっても気に入ってるので、今以上値上がりしなければ別にかまわないです・・・。
ストロベリー風味と、これがあったんですけど、テスターの時点では、ストロベリーにしようか迷いました。だってこれ、テスターを直でくんくんすると、バラの香りじゃなくて、激しいシッカロール臭がしたので・・・。

でも、セレブやモデル御用達でよく載ってたのはこちらだったので、こちらを買ったのですが、唇にのせてみると、結構悪くないニオイ。きつすぎないシッカロールと、油のニオイがしますが、あまり気になりません。

夜、これをたっぷり塗って眠ると、朝は腫れてしまったかのようにぶっくりしてて、自分の唇と思えないほどの違和感すら感じました。縦皺もなくなるし、唇のくすみがとれて、きれいなピンク色になってました。
すげぇです。
刺激もないし、これを使い出してから皮向けゼロです。

アーデンのエイトアワークリームも、夜使うと朝はそのようになるのですが、昼間、臭いし不味いしで使いたくなかったんです。これは昼間にもちょこちょこ塗ってます。缶もかわいいし、コーラルオレンジの軟膏って言った感じでとてもかわいい!

リップ意外にはべとつくので使ってませんが、私、リップクリームではこれが一番好きだし、効果てき面だと思います。
もう、これ以外のリップクリームは当分使わないと思います。
外資系ブランドの、お値段高めのリップクリームなんかに比べたら、こちらのほうが断然効果があるので、そう考えたらお値段的にもお得な気がしないでもないような・・・。

愛染かつらさんのクチコミをもっとみる

ジョメッ子さん ジョメッ子さん 売ってる場所見つけるのに苦労しました。 パッケージがすっごく…続きを読む

ローズバッド・パフュームについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ローズバットバームページの先頭へ