アクセーヌ / ホワイト エマルジョン セルアップ アイ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > ホワイト エマルジョン セルアップ アイ > 口コミ一覧 > みさぽのさんの口コミ

2005/1/8 16:13:32

アイケア商品を探しにデパートに行った時、この商品が小さめサイズの洗顔とセットで売られていたので、購入してみました。
初アクセーヌ。
敏感肌向けのブランドだし安心して、サンプル未使用だけど買って使ってみました。

これ、ちょっと固めのクリームです。
薄いピンク色に見える方もいらっしゃるようですが、私にはほとんど白色にしか見えません。
パールが入っていたんですねぇ。
クチコミ見るまで知りませんでした・・・ハハハ・・・

BAさんの教え通り、米粒大を片目使用の量で、上目頭から下目頭まで、目を囲むように円形にクリームをなじませます。
リンパ線の指圧も取り入れながらケアをして、5ヶ月で使いきりました。
なかなか長持ちしたので、お値段分働いてくれたと思います。

肝心の使用感はというと、固めクリームを目の回りに馴染ませてやると、水っぽい感触になります。
これが水分60%を含んでいるのねぇ、と実感しました。
しかし、使用中は水分を感じれたのに、大事な潤いは残りませんでした。
付けない時よりは、目元が潤いますけど、乾燥気味の方には辛いかもしれません。
目もとの小じわも、少なくなりませんでした。

私の一番の悩みであるクマについては、効果が見られました。
この商品は色素沈殿に効くらしく、目の鬱血した所以外のくすみがなくなってきたんです。
相変わらずクマは残ってますが、なかなかいい仕事をしてくれたと思います。
使いつづければ、明るい目元になるのかもしれない、という期待は持たせてくれました。
今は、ゲランの商品を使っているので、使い終わってどちらかよかった方をリピしたいと思ってます。

みさぽのさんのクチコミをもっとみる

rarapiasさん rarapiasさん 以前から目元のクマがひどくて悩んでいたところ、出会ったのがこ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集