マックス ファクター / リップフィニティ プロ スイート&スパイシー 口コミ

アットコスメ > マックス ファクター > リップフィニティ プロ スイート&スパイシー > 口コミ一覧 > luvandsoulfanさんの口コミ

2005/1/16 00:25:26

ベージュリップを探してた時にたまたま遭遇。発売前だったので、テスターだけ使用して、発売日にF414F モカを購入しました!!色は・・期待してたほどのベージュではなく、かなり赤系。ここで評判の悪さも聞いていたけど、やっぱり落ちない口紅が欲しかったので・・・。

最近バイトを始めて、5時間メーク直しができないようになり、以前使っていたリップだと、バイトが終わった頃には跡形もなくなっていることが多かったのですが、これにしてから唇はいつもキラキラです☆

確かに感想はするけど、コートをたっぷり塗れば5時間は余裕。最近は別売りのクリアコートも購入してみました。使い方としては、クリアコートで保湿、上からスイートかスパイシーを1回塗り。スイートかスパイシーは塗りすぎるとギラギラになるので、最初にクリアで保湿するのがポイントです。クリアは色が着かないからたーっぷり塗っても気になりません。

結論としては、バイトなど、長時間化粧直しが出来ない日の必須アイテムです。ベースはかなり薄くつけてるので全然減りません。それにコートが2本もついてるんですよ?コスパ◎です。忙しい方にオススメです!

luvandsoulfanさんのクチコミをもっとみる

マックス ファクターについて

リップフィニティ プロ スイート&スパイシーページの先頭へ