ハーバー / ナチュラルリップ スタイリッシュ 口コミ

アットコスメ > ハーバー > ナチュラルリップ スタイリッシュ > 口コミ一覧 > チョコト910さんの口コミ

チョコト910さん
チョコト910さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/2/1 23:19:20

福袋の3色パレットで、『テラコッタオレンジ』『フォギーピンク』にリップグロスの『オーロラピンク』と言う組み合わせです。オレンジ系が気になっていて、ヤフオクで試しに購入してみました。私の好みの色は、ミルキーオレンジベージュで、あまり濃い色は好きではなにので、実はテラコッタオレンジより、もう少し薄めのオレンジの方を購入しようと思ったのですが、これ、以外にも良いです♪とにかく薄付きで、あまりはっきりとした発色ではないので、唇に塗ると肌馴染みの良いオレンジになります。みかん色?これに、グロスを塗るとちょっとミルキー寄りになり、さらにリップスリップのクリアグロスを塗ると、かなりかわいいです♪そして、グロスを塗ればまあまあ持ちも良い。フォギーピンクは、イエベの私にはどうかな?と思ったのですが、これもなかなかかわいいです。ちょっとくすんだピンクで、落ち着いているので肌馴染みも良く、抵抗なく使えました。こちらもグロスは欲しい感じですが。
ただ、何でしょう・・・時間が経つと、塗りたてのかわいい色より若干くすむ気がします。
このお値段で、色展開の良さ・タール不使用と言う事なので、普段使いには良さそうなので、現品購入します!

*********追伸************
結局、テラコッタオレンジとシャンパンベージュを購入しました。テラコッタオレンジは、以前クチコミしたので、シャンパンベージュのクチコミです。
これ・・・、パール感のみであまり色がないですね。そして、若干マットでパサツク気がします。
もっと、ミルキーになると思っていたので、他の口紅をミルキーに仕上げるために購入したのですが、ちょっと残念でした。そして、やっぱり落ちやすい。タールなしなので、仕方ないかな〜と思ったのですが、他のタール色素無配合の口紅でも、持ち・発色の良い物があるので、そう思うとちょっと残念です。☆5→☆4に変更させて頂きます・・・すみません!

チョコト910さんのクチコミをもっとみる

のんびりこさん のんびりこさん ジェリーレッドを購入。 赤すぎず、割とカジュアルなお色で普段…続きを読む
ナチュラルリップ スタイリッシュページの先頭へ