AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / リニュー スキントニック RN 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > リニュー スキントニック RN > 口コミ一覧 > ラーダさんの口コミ

ラーダさん
ラーダさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/13 15:11:13

プレならローズウォーターでよくないですか?今は生活の木のものを愛用中(3種類もあるんです!)

以前のクチコミ
同じラインのミルクレを洗い流した後、精製水でリンスした後にこちらを手のひらで使用してます。
コットンも使えない敏感肌なので・
ライン使いのせいか、その後ジェルアメを使用しているせいか、はたまたこれの前の精製水効果なのか、保湿は十分足りてる気がします。
この後は夜のみバランスかレニューのオイルを使って気分によってはジュリークのクリームを重ねてますが、あるから使ってるだけでジェルアメとオイルで十分な保湿ができてるようです。
やっぱりアロアソはライン使いがお勧めです。
あと皆さんおっしゃるようにこれつけた後は顔が白くなりますね〜
香りにも癒される。でもこれだけじゃ保湿が足りないのでプレとして今はしようしてます。

ラーダさんのクチコミをもっとみる

key-co.さん key-co.さん キットのミニサイズ30mlを使用。 今まで使ったことのある ロー…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

リニュー スキントニック RNページの先頭へ