M・A・C / PLAY MATE PINK 口コミ

アットコスメ > M・A・C > PLAY MATE PINK > 口コミ一覧 > norinyamaさんの口コミ

norinyamaさん
norinyamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/2/19 20:37:49

グリッターとリップ2種共買ったら、シガレットケースみたいな
PLAY BOYのうさぎちゃんの派手派手でピンクポーチもらえます!
わては、これらを入れたり、スモールアイシャドーたちを入れたりしてます。
昨年のアメリカ限定だと思いこんでいました。ヤフオクによく出ていたので。
最近M・A・Cにはまっているので、自意識過剰なわては、再発されたことに
自分の祈りが叶ったのだー!と喜んで、予約しています。
M・A・Cは限定モノの予約は受けない!というお店と、快く受けてくれる人?
がまちまちで、受けないところは、やはり余っているようですね!
田舎在住の外資アーチスト系コスメフリークには痛い限りです。
しかし!さすが!うめ阪!とってもええ感じのお姉さんが丁寧に受けて下さる。

グリッタークリームはピンクメタリックで、ハイライトに使います!
リップはシアーなタイプが2色で、わては栄光の30代なので濃いSenter hold
かわいいピンクで、ちょいラメが、サテンの輝きをかもし出してます。
とってもきれいで、本当にいい色出してくれます。ラメがきいてる!
若返りはしませんが。冬の地味色服の時こそ、黒なんかと合います。
キャップのM・A・Cのロゴがバニーになっていて、レアな感じですね。

PLAY BOYって男のおきにのはずなのに、最近は若いギャルのおきに。
どないなってるんやろ?世の中が狂っているのか?エロが流行しているのか?
とにかく!似合うのはいつまでも女魂を輝かせ続けるファイターのみ!メラメラ

norinyamaさんのクチコミをもっとみる

PLAY MATE PINKページの先頭へ