ロゼット / アクアリコリスゲル 口コミ

アットコスメ > ロゼット > アクアリコリスゲル > 口コミ一覧 > 百ももさんの口コミ

百ももさん
百ももさん

2005/2/18 22:06:54

2年前に知人に勧められて買ってみました。
3種類あって迷いましたが、ニキビで困っていたので、コレにしました。確かに蓋を開けて、初めて見たときは「うわっ」と思いましたが、使ってみるとニキビがなくなって肌も綺麗になりました。その後も間を置きつつもリピしています。
当時はこれだけで良かったのですが、流石に今では潤いが足りないので、プラス乳液・クリームです。朝、なかなか染み込んでくれないのが、難点と言えば難点です。
あと、たまに塗り残しが白くてフケっぽくなっている事がありました。時々なので、そんなに気にする事ではないと思います。においは初め戸惑いますが、アクネ関連のコスメは硫黄や変わった匂いのするものが多いので、消毒しているんだ、と個人的に思っているので気になりません。ニキビに困っている人は一度試してみる価値はあると思います。
ただ、乾燥肌用のタイプはただ、無駄にべったりして駄目でした。私は基本的に乾燥肌でしっとり志向ですが、このコスメに関しては混合肌用でずっといくつもりです。
私に合っていたみたいです。

百ももさんのクチコミをもっとみる

百ももさん 百ももさん 2年前に知人に勧められて買ってみました。 3種類あって迷いま…続きを読む
必笑さん 必笑さん カブトムシの餌の臭いがします。 「えっ!!」って思ったけど今…続きを読む

ロゼットについて

アクアリコリスゲルページの先頭へ