クリニーク / グロスウェア インテンス スパークル 口コミ

アットコスメ > クリニーク > グロスウェア インテンス スパークル > 口コミ一覧 > ぷりのんさんの口コミ

ぷりのんさん
ぷりのんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/3 15:39:57

色物をリピートしない私にしては珍しく、2個(色だと、3種類)持ってます。

一つは、限定カラーの408。なんとなーく、カウンターに寄ったら、これが目に留まってしまった!買う気はなかったので、ほとんど衝動買いですね(笑)。たしか、その時発売になっていた限定カラーは3種類あったけど、一番色が濃かったと思う。
色味は、名前にチェリーってついてるので、チェリーレッドと言えばいいでしょうか?
もう一つは、去年のクリスマスコフレに入っていた405&407です。405は、ややピンクが強く、407は淡いピンクですね。408と比べちゃうと、この2色は、色味が淡いので、ラメが強調されます。
ラメは、派手過ぎませんが、少し乾燥しちゃうかも。それと、少しベタつきます。
クリニークなので、もちろん無香料。ただし、成分の匂いは、もちろんします。最初は、気になったけど、私は、口紅グロスに香りを求めてないので、別に問題ないです。

評価としては、ごく普通のグロスです。悪くはないけど、多分リピートはないと思います。

ぷりのんさんのクチコミをもっとみる

のんちゃんごーごーさん のんちゃんごーごーさん 409コーラルスター(ちょっとピンクな赤)を購入。 なぜ買っ…続きを読む
グロスウェア インテンス スパークルページの先頭へ