キャンメイク / リキッドラスティングルージュ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > リキッドラスティングルージュ > 口コミ一覧 > *勇華*さんの口コミ

*勇華*さん
*勇華*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/11 14:15:56

雑誌でチェックしてて、ずっと発売楽しみだった一品でした♪
 本当に見た目はケイトのリキッドルージュに似てますね★

*お色*
 ストロベリーミルクです♪
 ピンクベージュという感じでしょうか?
 本当にナチュラルな色。
 パッきり発色の口紅グロスも好きだけど、柔らかい印象にしたい時にピッタリ!
 ブラウンライナーやマスカラなんかに合います!!
 ブラウンな目元で優しくナチュラルだけどしっかりメイクして、口元もコレでちょっと力を抜くって感じがバランスいいかな??
 フンワリした格好には合うけど、スーツにはちょっと難しいかなぁ〜という感じです。

*使用感*
 チップタイプですが、ものすごく塗りやすい〜
 チップに結構な量がついてくるので、はみ出さないように気をつけなければなりません・・・
 つけた感じは、ボーテドコーセーのルージュファンタジストににてると思いました。
 瑞々しいけど、モチが悪い・・・すぐに乾いちゃいます・・・
 すぐにお直しできる時はいいけど、お仕事には向かないかな??と思いました・・・

*まとめ*
 モチは悪いけど、色味が好きなので★4つです!

スーツから私服に着替えてお食事〜って時に、コレを使いました♪
 一緒に食事に行った男性からは〜
 『勇華が社会人になるなんてちょっと信じられないなぁ』
 って言われました・・・
 スーツ姿だと、ちょっとキャリアウーマン風なのに〜
 『でも、勇華だったら周りが自然と助けてくれるから大丈夫だよ〜俺だったら面倒みたくなる』
 って、喜んで良いのか悪いのか・・・
 何でも自分できる自立した女性に憧れるけど、プライベートでは、こういうフンワリメイクでちょっと甘えてみるのもいいかもしれませんね♪

*勇華*さんのクチコミをもっとみる

‡めるも‡さん ‡めるも‡さん 安さに惹かれて01番買いました。 思ったほどツヤがないのですが…続きを読む
ぺいこさん ぺいこさん 01番使用です。 バイトの化粧直し用に、安くてツヤが出るものを…続きを読む
けんぷんさん けんぷんさん グロスだと思っていたら、口紅なんですね〜(笑 01レッドス…続きを読む
tks_lotusさん tks_lotusさん リキッドルージュというと、 これまでルミナスのピンク系を使用…続きを読む
リキッドラスティングルージュページの先頭へ