ビービーラボラトリーズ / プラセンタ濃縮ゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > プラセンタ濃縮ゲル(旧) > 口コミ一覧 > うえちゃんぐさんの口コミ

うえちゃんぐさん
うえちゃんぐさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/26 17:10:38

トライアルセットでとても良かったので、原液と一緒に購入。確実に肌質が向上しました。今まで、ゲル状の物は肌の上でカスカスが発生するイメージがありましたが、このゲルは、伸びも良く、カスカスにならず、使い心地も最高です。
しかも、確実にトラブルが減っています。
プラセンタ原液を使い、基本的には、他社の化粧水、それからこのゲルだけで終了させています。今までは化粧水美容液乳液アイケア、・・・など、沢山の物を使っていましたが、このゲルにしてから、シンプルなのに、効き目があるのを実感してます。

紫外線アレルギーの湿疹が出ているときも全く問題なく使えますし、スポーツの時の外気の変化に対して、以前よりも強くなったのを感じます。

50gで9450円は高いですが、1瓶で2ヶ月と少し持ちました。いろいろな化粧品を買うよりも、トータルで比べたら安いかもしれません。様々な効果が得られるので、これだけで十分です。

これから紫外線がきつくなって、私には厳しい季節になりますが、原液とゲルで乗り切ります。

うえちゃんぐさんのクチコミをもっとみる

みやっぴーさん みやっぴーさん 体調を崩して、本来大好きでたまらなかった美容ですが、以前ほど…続きを読む

ビービーラボラトリーズについて

プラセンタ濃縮ゲル(旧)ページの先頭へ