ステラ マッカートニー / ステラ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ステラ マッカートニー > ステラ オードパルファム > 口コミ一覧 > ◇麒麟◇さんの口コミ

◇麒麟◇さん
◇麒麟◇さん
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿185

2005/3/31 18:57:27

私にはちょっと濃かったです。30なのに人間的うすっぺらさを感じさせられた香り(笑)。
トップが特に濃くて(濃いと言うより官能的かしら?)甘い。濃さや甘さがきつくはないんですよ。すんごく良いイヤミのない濃さなんですが。そしてたまにびっくりするほど爽やかなフローラルが漂ってきます。息抜きの如く(笑)。
ミドル後半かなぁ?高級そうな石鹸みたいな感じになります。ホントに石鹸!みたいな香りまでしたりします。薔薇は私はもう最後の最後ぐらいに感じます。まぁ石鹸の時の香りは薔薇っぽい石鹸なんですが(笑)。
バッバッと香りは変わりませんがゆっくりゆったり香りが変化していきます。
トップ〜ミドルまでの官能的な香りはパートナーと向かい合わせでお酒飲みながらおしゃべりしてる感じがします。
石鹸ぽくなったら接近戦!みたいな(笑)。『隣に座る』って感じね(笑)。
良い香りです。
でも私にはまだまだ合わない(泣)。

Y*Sさん Y*Sさん ボトルも神秘的なカラーで女性らしさが気に入っています。 フェ…続きを読む
さかぐちあんこさん さかぐちあんこさん 母にもらいました。 薔薇石鹸、という表現に納得です。 私の肌…続きを読む

ステラ マッカートニーについて

ステラ オードパルファムページの先頭へ