カシー ボザール マニュアン / マニュアン 口コミ

アットコスメ > カシー ボザール マニュアン > マニュアン > 口コミ一覧 > ♪白雪姫♪さんの口コミ

♪白雪姫♪さん
♪白雪姫♪さん
  • 21歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿762

2005/4/3 18:09:32

すっごくおすすめです♪
安いのに本当に優秀☆
つるつる・すべすべのやわらか〜い手になれちゃう(*^∇^*)
姫は白くて華奢な赤ちゃんみたいな手が自慢なんです。よくほめていただくのでケアには気をつかってます。
夜用にはリッチなタイプ、昼はさらさらしたタイプと使い分けることが多いのですが、これはどちらにも対応できるタイプ。ちゃんと潤うのにべたつきません。

ネイルケア用のオイルをきらしちゃったけど特に乾燥することもなく、やわらかい状態をkeepできました♪
お風呂あがりにひじ・ひざ・かかとなど全身にも塗っちゃいます★
ママも使っているんですが、荒れちゃった手がすぐに治ったとよろこんでました(●^-^●)

ただ唯一ひっかかるのがこのボトル・・・
おばあちゃんのハンドクリームみたい(;^_^A結構見た目重視でこだわった雑貨やブランドのエレガントなものが多い姫のお部屋ではかなり浮いてます・・
でも優秀だから置いちゃってるんだけど。

姫が今までずっとリピしているのは<ドゥ・ラ・メール>のもの。高価だけどそのぶんの価値はあるのでずっと使ってきました。でも、コレに出会ってからはちょっと出番が少ないかも。
お出かけ時のケア用にはこちらで評価の高い<アベンヌ>や<アテニア>を使い分けしてますが、ちょっぴり乾燥しがちな日やトクベツな日はこれをチョイス☆

スズキ99さん スズキ99さん でかいボトルを3つリピートしました。 持ち運び用のチューブも最…続きを読む
meoocw109さん meoocw109さん 私は皮膚が強くなくて、顔はエタノールで荒れたり、手や腕も冬は…続きを読む
キッコロリさん キッコロリさん 効果のある薬用ハンドクリームといえば、薬っぽいにおいがしてベ…続きを読む
emilycuteさん emilycuteさん 母からのプレゼント! 素朴なデザインで、オフィスに馴染む。刺…続きを読む
☆洋ちゃん☆さん ☆洋ちゃん☆さん かなり良いです! 無香料だしベタつかない♪ また買います続きを読む

カシー ボザール マニュアンについて

マニュアンページの先頭へ