AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / リニュー スキントニック RN 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > リニュー スキントニック RN > 口コミ一覧 > 南へ50マイルさんの口コミ

南へ50マイルさん
南へ50マイルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/4 03:48:45

香りと、くすみぬけが快感で使用継続中です。

ただのローズウォーターなのですが、
バラの香りの心地よさ、うっとりさせる幸福感に加えて、
パッティング後のくすみのぬけた、白く透明感のある肌がそりゃあもうスゴイんです。
今どきのハイテク化粧水と比べたら、アンチエイジング効果も保湿効果もありません。
ただのバラ水ですもの。
でも、でも、この顔の澄んだ明るさは他の化粧水では得られないもの。
ただのバラ水なのにどうして?
他のバラ水ではこんな風にならなかったのに?

ま、その顔色も一瞬で、持続はしませんが。
結局、ささやかな自己満足ですね。
幸福感をかみしめる朝の儀式みたいなものでしょう。
それでも、やめられません。

他の使い道としては、リニューローズハイドレイティングマスクの前後に使っています。
マスク放置後、浸透しきらず残ったものを、
このトニックで顔全体に伸ばしてまた浸透させるのです。
「マスクを洗い流すなんて勿体ないですよ」とBAさんが教えてくれました。

このアイテムは、値段と効果が釣り合わないと思いつつ、
ハッピーな気持ちを強引に呼び込む秘密兵器として
愛用していきたいです。

南へ50マイルさんのクチコミをもっとみる

Jenny-coさん Jenny-coさん 香りが好きで時々使ってます。 皆さんが書いている通り、保湿力…続きを読む
夏*さん 夏*さん ほんとうにバラの蒸留水のみ(あとわずかな保存料でしょうか)ら…続きを読む
・みれい・さん ・みれい・さん ローズにはいろいろ種類があって、香りも違うのですが、アロマセ…続きを読む
えーりくさん えーりくさん キッとで購入。 ローズの香りがいいです〜。 しかし現品購入す…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

リニュー スキントニック RNページの先頭へ