EBOオーガニッククリーム / ローズクリーム 口コミ

アットコスメ > EBOオーガニッククリーム > ローズクリーム > 口コミ一覧 > ゆりねいさんの口コミ

ゆりねいさん
ゆりねいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/22 15:19:36

2005/6/22 追記
 香りがローズヒップからローズの花々しい香りに変化しました♪50gサイズでリピします。

2005/4/4
サンプルサイズを購入し、2ヶ月使用してます。

初めは香りにびっくり!ローズだと思って嗅いだら何やらフルーティーな香りに少々鉄分を含ませた感じ、これは駄目かも・・・と思いました。
が!使い心地は良いんですよー水分が多めなクリームって感じです。何せ浸透が早い!そしてツルツルになります。夜に塗ると翌朝はしっとりツルツル、朝でも浸透が早くベタつかないので日常使いやこれからの季節には良いですね。
または乾燥する日は若返りクリームの上に重ねても良かったです

香りもこちらのクチコミを読んでローズヒップだと理解したら気にならなくなりました。でも効果が良いので駄目でも息止めて使います!しばらくすれば消えるので。

ネロリサさんではサンプルサイズも自由に購入できるようになったので気になる方は気軽にお試ししてはいかがでしょうか?
こちらで初めて購入した時(3ヶ月程前)ポプリをおまけで頂いたのですが、今回購入したらそのポプリ用オイルをつけて下さいました。香りが丁度なくなりかけていたので、そのお心遣いに感激してしまいました!

もちろんリピしたいです♪

ゆりねいさんのクチコミをもっとみる

☆みずき☆さん ☆みずき☆さん Earthbound OrganicsのHPから直接買いました。 1年半ぶりに…続きを読む

EBOオーガニッククリームについて

ローズクリームページの先頭へ