スティラ / エンジェル ライト ホワイトニング パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > スティラ > エンジェル ライト ホワイトニング パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > いもあんこさんの口コミ

2005/4/5 15:16:52

パクトがキュートで中身を確認せず一目ぼれの購入です。(爆!)
このファンデとても薄付きです。乾燥も脂浮きも私はありませんでした。
ツヤ肌になりたい私はどうしてもツヤ感をファンデに求めてしまいがちですが、このファンデは下地のエンジェルライトUV ベースにパールが入っているのがあるのでこのファンデ自体にはツヤはなく、専用ベースと一緒に使って初めてツヤ肌になれるんだと思います。エンジェルライトUV ベースが私には刺激が強かったので購入には至らず違うベースをつかっているのですが、このファンデだけで特別キレイ肌になれるファンデというわけじゃないように思います。
私はツヤを出すためにこの上からパール入りのお粉を
はたいてます。なんとかこれをやってちょっとだけツヤっぽいですがやりすぎると粉っぽくなってしまいます。

この年齢でツヤを求める私の顔の土台も怪しいのかもしれませんが(T^T)

ただのファンデというだけででこれという特徴がありません。価格も高いし。

でもパクトの天使に微笑られたら、お財布も天使のように羽生えてついついこのファンデ買ってしまいました〜!

追加事項
水ありで使うと少しノリがよくなります。

いもあんこさんのクチコミをもっとみる

すぬぽんさん すぬぽんさん お直し&持ち歩き用なので、見た目で購入しました。 使ってみる…続きを読む
Bamboo groveさん Bamboo groveさん うーん。いろんな下地と組み合わせてもみたけどね。 特にトラブ…続きを読む

スティラについて

エンジェル ライト ホワイトニング パウダー ファンデーションページの先頭へ