プライバシー / ブライトアップ カラー 口コミ

アットコスメ > プライバシー > ブライトアップ カラー > 口コミ一覧 > あきまなさんの口コミ

あきまなさん
あきまなさん

2005/4/5 22:14:32

下地には、手持ちのもので十分満足していたので、全く探しておりませんでした。
しかし、一緒にいた母が「すご良い!!」とテスターから離れなかったのがこちらの商品でした(笑)
ちょっと試しに・・・と、私もそのお店にあった3色を試して見たところ、パープルがあまりにもキレイにお肌を見せてくれ、大変驚きました!
くすみを気にしておりましたので、手の甲につけただけですが、本当に透きとおるようなお肌になったような気が致しました。
もちろん購入しましたよ(笑)!!
皆様がクチコミをされていらっしゃるように、ちょっと乾燥する気も致しますが、元々今お肌が荒れ気味なので、どのせいかはわかりません(笑)
そして、くすみが完全に消える分、はっきり言ってその後にファンデーションを塗る必要ないかな、というくらいです!
なので、その後にファンデーションを塗ると逆にちょっと仕上がりがキレイでない気が・・・まだまだ毎日色々試行錯誤してみますが、この下地の後にはお粉をかるくたたくだけで十分ではないかと思い、明日是非やってみようかと思っております。
もうだいぶ古いかとは思いますが、手持ちのゲランのお粉でもたたいてみますね!
このお値段ではありえないほどの効果を、私は感じております!

あきまなさんのクチコミをもっとみる

ICE_BREAKERさん ICE_BREAKERさん イエローで失敗したのに今度はハニーゴールド購入。 だって、…続きを読む
クローバーぱんださん クローバーぱんださん グリーン、パープルと迷ったんだですが、毛穴カバーでイエローを…続きを読む
くりーむぱふさん くりーむぱふさん フロストイエロー仕様です。 肌の調子がいい時はとてもいいです…続きを読む

プライバシーについて

ブライトアップ カラーページの先頭へ