エリクシール / エリクシール ヴィジュアリフト EX 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ヴィジュアリフト EX > 口コミ一覧 > lovelatteさんの口コミ

lovelatteさん
lovelatteさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/8 08:59:02

乳液先行でお金がかかるためローションとクリームはDSめぐりで厳選中。
どっしりとずっしりと重たい瓶でDSながらも高級感漂わせるエリクシール。
ピンクの見た目もかわいくて一目惚れ。雑誌でも紹介されていて実は密かに狙っていたりもしたりして。
中身もピンクでとてもかわいい!ピンクって女性を一番輝かせてくれる色って聞いたことがある。女性ホルモンを活性化するとかしないとか?
私も一番好きな色ですし♪
スパチュラでとって手につけてみると硬めのテクスチュア。こっくり濃厚なクリームをお肌につけてマッサージ開始!硬めなので伸びも重たい感じでたまに足りなくてもう少し・・・と量を足してしまったりもしますが私はこのこっくりが好み!
がっちり潤い閉じ込めて保湿されました感。基本的に夜のみの使用としているのでこれくらいこっくりでもok!毛穴もお肌ふっくら潤っているためかキュッと小さくなりまだたるみやシワは気にならないけれどぐいっとあがった感はあります。
これから先極度の乾燥肌の私には潤いとそれからこのあがれ〜あがれ〜効果などいろいろとお世話になることがありそうな予感♪

lovelatteさんのクチコミをもっとみる

wendy1979さん wendy1979さん 数え切れないほどリピートしてます。 私のお守り的アイテムです…続きを読む
ちこれーとさん ちこれーとさん これ、いいですよ。 私は乾燥やホルモンバランス等々で、吹き出…続きを読む
イケダさんさん イケダさんさん 潤おうし次の日の朝目に見えて肌の調子がいい。エリクシールなら…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ヴィジュアリフト EXページの先頭へ