イヴ・サンローラン / オンブル アクアレジスタント 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > オンブル アクアレジスタント > 口コミ一覧 > MIMIFUSHIMIさんの口コミ

MIMIFUSHIMIさん
MIMIFUSHIMIさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/20 11:36:37

オアシスブルーとモーヴミラージュを予約して購入。最初は、色の美しさに惹かれてブルーとパープルを買ってしまいましたが、発色は凄くきれいなんですが、日常使いするにはちょっときついかなと感じました。BAさんはブラシに採って付けてくれましたが、朝忙しい時間には無理。ごく少量だけつけて指で薄〜く延します。その上に似たような色のアイシャドウを載せて完成。細かいラメがチラチラ光った何とも不思議な目元が完成します。上に載せたアイシャドウが虹色に変化します。夕方くらいになると上に載せたアイシャドウは落ちてきますが、これは健在です。口コミで、オレンジとブラウンの評判の良さを知り、買っておけば良かったと後悔しましたが、とっくに売り切れているので諦めていました。オレンジは昨年のアイファンタジストのリミテッドエディションと似ているからと買わなかったのですが、もうこれも残り僅かになってしまいました。でも、発売後、一月位してからオレンジタフタとブラックゴールドを偶然見つけて購入しました。何でも一度売り切れたんのですが、評判が良くて追加で入荷したとか。オレンジタフタは一番の人気色だそうですが、ちょっと変わった色です。多くつければ結構主張しますし、薄くつければ下地代わりに。私は瞼全体に薄めにつけて、目元にブラックゴールドを入れます。割とナチュラルな普通メイクですが、仕上がりは上品です。オレンジタフタはほぼ毎日使用。お値段は若干高いかなと思いますが、めいっぱい使っている訳ではないのでかなりもつと思います。限定といわず定番化を希望します。

MIMIFUSHIMIさんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

オンブル アクアレジスタントページの先頭へ