ていねい通販 / ひだまりスキンケアファンデーション 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > ひだまりスキンケアファンデーション > 口コミ一覧 > himeka`smomさんの口コミ

himeka`smomさん
himeka`smomさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/5/15 16:17:01

久々に生活総合サービスから、相変わらず世紀の大発明的ちらし&こいつのサンプルが届きました(^^;

なあ〜んか、黒せっけん時と同じくらい如何にこの製品完成するまで「無茶」「贅沢な内容」「工場長に頭下げて」。。って思いっきりかぶってる苦労話。
でも、また読んでて洗脳されちゃいました(あんたも、好きねえ。。)
期待に胸膨らましてサンプル今朝いざ顔に塗布。
ちなみに今日は娘が市民祭りに鼓笛隊として参加したので一日中炎天下&大雨という嫌がらせのような天気のなか過ごさせて頂やした。
化粧直し一切せずオールデイロング。

さっき帰宅して鏡見たら。。。
ぅおおおおおお!!!
超きれーーキープゥ。。。崩れないってのはほんとだった。><ひだまり!(ネーミング、ここは本当ベタよね)すごいすごい。。

仕上がりはマットですね、思いっきり。
しかもナチュラルとオークル2色のみの色展開って。。オークルつかったけど全然あたしには白いなー。
でも、毛穴カバー力はなかなかですし、何より肌きれいに見えます、ほんと。でも、ナチュラルではないのよねー。結構サンプル全部塗ったからつける量調節すればもっと薄めに出来るかもだけど。。

とにかくここまで崩れないのって貴重かも。
色白さんには最高ですよ。
もっとイエロー系ダークカラーだったら、満点だったのに。。。
でも上にダークなパウダーファンデをフェイスラインにぼかせばバカ殿にはならないと思うし。。。
しかもメイク落とした後はもっちりぷるん肌なんてSK−Uのアフターもお楽しみなのだファンデみたいじゃんか!!

5月いっぱいまで200円弱お得な、3780円でしたっけ。。
5月中にとりあえず一個買っとくか。
DHCと違ってここはお安いチャンスが滅多に巡ってこないからな、まじで。

himeka`smomさんのクチコミをもっとみる

ていねい通販について

ひだまりスキンケアファンデーションページの先頭へ