Ban / 薬用 バン ゼロ フットデオドラントスプレー 口コミ

アットコスメ > Ban > 薬用 バン ゼロ フットデオドラントスプレー > 口コミ一覧 > ☆はるひと☆さんの口コミ

☆はるひと☆さん
☆はるひと☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/2 16:37:09

ぜんぜん口コミないんですね〜 ちょっと寂しい・・・。うちはコレ、好きですよ☆

うちの両親は脂生で、それが遺伝してうちもかなりの油野郎なんですけど、花の乙女だというのに、オトンの足のベタベタまで、遺伝してしまってて、たぶん普通の人よりも、ニオイとかもキツイんです(-_-;)

見かねたオカンが、この大小セットを買ってきてくれました☆ある意味悲しかったけど。それほどクサイってことやん?(-_-;)

でも、コレ良いと思います!!出かける前にシューッとしとけば、してない時よりマシになります♪ちっちゃい方は、すごくスリムでポーチにも入るし、持ち運びにも便利で良かったです☆

コレの前にも、8×4の足用のを使ってたんですが、そっちはちょっとクサイんですよね・・・。でもコレはクサくないし、キャップもくっついてて使いやすいので、こっちがお気に入りです(o>_<o)

なんかデザイン変わっちゃったみたいですけど、うちは前のデザインの方が好きやったんやけどな〜、残念・・・。リピすると思うけど、大きい方はなかなかなくならないから、いつになるかな〜★

☆はるひと☆さんのクチコミをもっとみる

Banについて

薬用 バン ゼロ フットデオドラントスプレーページの先頭へ