NARS / クリームアイシャドー 口コミ

アットコスメ > NARS > クリームアイシャドー > 口コミ一覧 > ブシ子さんの口コミ

ブシ子さん
ブシ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/30 21:36:40

【2804・CORFU】
ブラウン系のカラー。ブラウン系のシャドウを使う時のベースやアレンジに使うことが多いです。
カーキ系の色に重ねても面白い変化があるので、気に入っています。

【2810・COSMIC GIRL】
淡いイエロー系、あまり黄色っぽさが強くないので、案外使いやすい色でした。爽やかな色合いなので春夏を中心に使っています。

【2813・CYCLADE】
見た目はけっこうメタリック感の強いグリーンなんですが、付けてみると案外目元から浮かない色で重宝してます。

【2815・EL DORADO】
イエローよりのゴールドでとても使いやすい色です。これだけ使った時はツヤっぽくてパーリィな目元になります。
ブルー系のライナーに重ね使いすると、グリーン寄りのカラーになりとても面白いです。
けっこうどのカラーと組み合わせても違和感のないカラーになるので頻繁に使っています。

【2821・PEARL BEACH】
見た目薄紫っぽいのですが、ピンクとパープルの中間色のような偏光パールのカラー。単色だとほんのりピンクのツヤ感が出るくらいで、あまり発色はしません。
偏光パールの効いているので、シャドウやライナーと重ねるととても綺麗な輝きを放ちます。

【2823・LILI MARLENE】
NARSには珍しいマットタイプのクリームシャドウです。しかも色は今まで無かったようなグレイ。
仕上がりが濃くなりそうですが、案外浮いた感じになりません。普段からブラックなど濃い色を使っている方は全然抵抗ないと思います。
グリーン系シャドウと合わせて使っていただいたんですが、とっても深みのある目元に。
MAさんが「パープル系のアイシャドウと組み合わせるのもオススメですよ〜」と仰っていたので手持ちのNARSシャドウと合わせてみましたが、明るめで目立つパープルがコレと重ねるとスモーキーに変身!この色かなり使えます。

どの色も、NARSのアイシャドウやライナー類と重ね使いして使うことが多いです。
まぶたにフィットして乾燥しないし、持ちの悪いシャドウに重ねただけで発色が長持ちするのでとてもお気に入りです。
また気になる色があったらリピートしたいと思っています。

ブシ子さんのクチコミをもっとみる

▲Yuri▽さん ▲Yuri▽さん ここ5年くらい愛用中。リピしています! color : 2810 Cosmi…続きを読む
Fらふぁさん Fらふぁさん ナーズのアイシャドーは大好きで、こちらのクリームアイシャドー…続きを読む
Jasmine1021さん Jasmine1021さん 2815使用。ゴールドです。ゴージャス系なコクのあるゴールドです…続きを読む
ラウ゛ピンクさん ラウ゛ピンクさん 2804と2809を持ってます。 2804は艶ブラウンで通常のブラウンメイクが…続きを読む
NicoleRさん NicoleRさん 追加購入しました。 【2825:PETUNA】 トマトクリー…続きを読む
クリームアイシャドーページの先頭へ