NARS / クリームアイシャドー 口コミ

アットコスメ > NARS > クリームアイシャドー > 口コミ一覧 > いとよりさんの口コミ

いとよりさん
いとよりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/1 12:20:54

2818/ZARDOS購入

一見クリームライナーのような真っ黒シャドウ。ラメ・パール無し。
クリームシャドウって大体ベージュやピンクの淡色でパール入り。
そうじゃないものを探していたら衝撃的な出会いを果たしました。

普段からスモーキーというかダークな目元に仕上げるのが好きなので、これは大活躍してます。
使い方はまぶたに薄く伸ばすだけ。でも薄く伸ばし過ぎると色味が出なくなってしまうので注意。
その上に好きなシャドウを重ねれば終了。濃色のものを重ねればしっかりした仕上がりに、淡色のものを重ねると
シャドウ本来の色が消えてラメ・パールの色だけが浮きだすので、本当、おもしろい!
偏光系を重ねると普段とはまったく違った仕上がりになっていいです。
私はドピンクや真紫を重ねるのが好き。深みが出て、浮かれた感じにならないのです。

最初は適量が調節出来ず、よれたり、二重に溜ったりしてましたが、慣れてくるとそんなこともなくなります。
ラメ・パールが無いぶん丁寧に仕上げないとアラが目立ってしまうので大変でした。

使いやすさではスパクリに軍配ですが、国産メーカーには存在しないようなカラーバリエが魅力的です。
他の色も気になっているので、試してみたいと思います。

いとよりさんのクチコミをもっとみる

saypiii10さん saypiii10さん アイシャドウのベースで アイホール全体に塗っています。 キラ…続きを読む
(`・ω・')さん (`・ω・')さん 発色が良いので使っています。二種類使っててベースとぼかすよう…続きを読む
Pink21さん Pink21さん 2804使ってます。 キラキラ感、最高! しかもホリが深く見えて…続きを読む
紗☆さん 紗☆さん デュオ アイシャドー 3045と共に 2819買いました。 …続きを読む
クリームアイシャドーページの先頭へ