オーブリー オーガニクス / ナチュラルハーブ オイルバランスマスク 口コミ

アットコスメ > オーブリー オーガニクス > ナチュラルハーブ オイルバランスマスク > 口コミ一覧 > あいプリメラさんの口コミ

あいプリメラさん
あいプリメラさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/14 01:52:26

まだ数回使用ですが・・
今のところ特に効果は感じられず。特にサッパリもシットリも感じませんね。皮脂分泌もいつもと変わらないような?
100%自然の成分で刺激がないのは嬉しいけど・・
次買うならシーバクソンのマスクかなぁ。あちらはスターターキットで試しましたが、スクラブ入りでザラつきに効果があるし、洗いあがりもしっとりだったので☆
******* ***********************

以上は以前のクチコミです。
今までは夜お風呂上がりに使ってたんですが、こないだたまたまお風呂で使ってみたら、皆さんのクチコミ通りのポカポカ&スースー感にびっくり!お風呂上がりの使用では殆ど感じなかったんです。で洗い流してみたら、それまでは特に感じられなかった爽快感くすみも軽減されました(^-^) 乾燥も特に感じません。いつもより若干サッパリしてるかな、というぐらい。 ただ皮脂分泌が軽減されているかは相変わらず不明です(^^ゞ
でもこの爽快感にヤミツキになって、今では毎日お風呂で使いたくてウズウズ(笑)やりすぎは良くないと思い週2〜3回にとどめていますが(^-^)
早くもシーバクソンのマスクにひかれてましたが、ちゃんと使いきれそうです☆リピも考えてまーす(笑)

あいプリメラさんのクチコミをもっとみる

オーブリー オーガニクスについて

ナチュラルハーブ オイルバランスマスクページの先頭へ