ボーテ ド コーセー / アイファンタジスト リミテッドエディションII 口コミ

アットコスメ > ボーテ ド コーセー > アイファンタジスト リミテッドエディションII > 口コミ一覧 > のんたやまさんの口コミ

のんたやまさん
のんたやまさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/11 23:41:46

前回同様、今回も全色(といっても今回は2色しかないけど)お買い上げ〜♪

既存のアイファンタも持っていますがラメの配合が全く違うと思います。前回のリミテッドより薄付きですがラメはしっかり主張しているのでベースとしてもメインでも使えて今回も買ってよかったと思っています。

パープルは初挑戦のお色なのですが重ね付けしてもけばくならずにとても可愛いお色で使いやすいと思います。単色でグラデもいいですが私はクリスマスコフレのピンクをアイホールに薄く伸ばしてキワにパープルをのせたり一緒に買ったブラウンとの組み合わせとしても使用しています。
合わせる色で印象もかなり変わってきますので使いやすいです。

ブラウンは前回のリミテッドが秋冬用ならば今回は夏用といった感じでゴールド(というか黄身寄り?!)寄りのブラウンと言った感じです。今回のパープルとの組み合わせもいいですが前回のリミテッドのカーキ(GR)とも相性よさそうな気がします。これも使いやすく肌なじみもよくていいです。

予約する時テスターがなかったので初めは使いこなせるか心配だった2色ですが予約しておいて良かったです。(前回の限定の時、探し回って手に入れたお色もあったので)

それにいつも利用している店舗ですので今回マスカラは買ってないのにキットのミラーとポイントメイクリムーバーも快く下さいましたし。(既存のアイファンタ購入の時もリップ買わなかったのにキットにしてくれました)
BKOのBAさんはいい方ばかりで大好きです。

また利用したいと思います〜。

のんたやまさんのクチコミをもっとみる

marine223さん marine223さん 最初は予約してパープルとブラウン両方買いました。発色とラメ感…続きを読む
町さん さん もう散財しないぞ!と決めていたのに、何気なくカウンターに立ち…続きを読む
marine223さん marine223さん 予約していたので楽しみにしていました。昨日入荷されていたので…続きを読む

ボーテ ド コーセーについて

アイファンタジスト リミテッドエディションIIページの先頭へ