ボーテ ド コーセー / アイファンタジスト リミテッドエディションII 口コミ

アットコスメ > ボーテ ド コーセー > アイファンタジスト リミテッドエディションII > 口コミ一覧 > レオちゃん0606さんの口コミ

レオちゃん0606さん
レオちゃん0606さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/12 19:08:40

BR372を購入しました。BAさんにつけてもらって、SP054のシルバーを重ねたらもっと、目の回りがパッとあかるくなったので、これもお買い上げ〜(*’∪’*)

この組み合わせに、マジョマジョの濃いピンクのアイライナーで少しだけ太めにアイラインをひいて、クルンまつげのアイメイクがお気に入りです。
大人っぽい猫目の完成(*^ω^*)

ラメが大きくって好きです。これつけたまま運動しても全然落ちないし、すごい!

見た目もかわいいのでハマリそう!他の色もほしいなぁ。しかもBAさんたちがみんないい人ばかりで、サンプルもどっさりくれました〜*´w`*

レオちゃん0606さんのクチコミをもっとみる

Pizza-Girlさん Pizza-Girlさん ●BR● オレンジっぽいブラウンに七色ラメが超キレイです。 …続きを読む
KTM-girlさん KTM-girlさん さすが埼玉、リミテッドエディション全て在庫アリとのこと。 色…続きを読む
ha*na*さん ha*na*さん 二色とも購入しました♪ ずっと気になっていたけど初アイファン…続きを読む

ボーテ ド コーセーについて

アイファンタジスト リミテッドエディションIIページの先頭へ