ピンプリット / にきび治療薬C(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ピンプリット > にきび治療薬C(医薬品) > 口コミ一覧 > @あろ〜はさんの口コミ

@あろ〜はさん
@あろ〜はさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/13 01:37:45

以前から生活の不摂生のためかニキビ(吹き出物かも)が頻繁にできるようになり、
元々そんなにニキビなどは出来ない体質だったので余計気になってしまって
口コミで評判が良かったのでこれにしてみました。

半透明のクリーム色っぽい色した”ねっとり”としたテクスチャです。
少し臭いがありますが、無いほうがおかしい?とは思うのでそこは許容範囲です。

私は朝と夜使用。3日〜4日くらいで頬と口元にあったニキビが段々小さくなっていきました。
朝はメイクしなくてはいけないので、化粧水の前にこれを直に塗って→化粧水→下地〜と
いった感じで塗ると、悪化しないで済みました。

私には結構効くみたいなので、これより良いのが見つからない限りは
リピして行こうかなと思ってます。

購入場所

効果

商品情報
ピンプリット
その他
医薬品
関連ワード

@あろ〜はさんのクチコミをもっとみる

ヤンcafeさん ヤンcafeさん 出産し、なれない育児&ホルモンバランスの崩れで今までにないく…続きを読む
愛姫☆さん 愛姫☆さん コレ愛用してます。 時々できるニキビに。 ニキビの薬って、い…続きを読む
shiriaruさん shiriaruさん ポツンとできたオデコやアゴのニキビに使用しました。 白いクリ…続きを読む
kuroti-さん kuroti-さん Nはよく見かけるのですが、Cの方は探すのが大変でした。 思い…続きを読む

ピンプリットについて

にきび治療薬C(医薬品)ページの先頭へ