メイクマニア / カーヴィリップシリコン 口コミ

アットコスメ > メイクマニア > カーヴィリップシリコン > 口コミ一覧 > 桃香ちゃんさんの口コミ

桃香ちゃんさん
桃香ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/17 16:06:57

マツキヨで衝撃のパッケージと遭遇。
女の子がエロエロでかあいい〜。(メイクがエロメイクの巨匠、
TAKAKOだったのは納得)写真を見る限りではピンクもクリアも
ベージュもそれぞれいいなあ・・・とりあえず冒険は避けて
(衝動買い→失敗のパターン過去に多数)クチコミチェック
してから買おうと思い、一回は思いとどまりました。クチコミを見た
ところ、かなりの高評価。次の日迷いもせずマツキヨにダッシュしました。
色は、何色にでも合わせられるようクリアを選択。

テクスチャが固いとあったのでどんなものかと期待していましたが、
わたくし的には思い切り普通の感触だったので、少々期待外れ
でした。モチはごく普通のグロスと言ったところ。でも、うるうる唇
になれるし、クリアのグロス持っていなかったし、まぁ買って損は
ありませんでした。

それにしても。
「さぁ〜世の中の殿方、攻めるわよ!覚悟はいい!?」
位のやる気にさせてくれる容器にして欲しかった。
容器がラブリーだと気分が全然違うもん。
これは味も素っ気もないぞ〜

パッケージ写真と容器、メーカーの気合の入れ具合の温度差が
気になりまふ・・・パケ写が高すぎてそっちに予算が回せなかったのだろうか!?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☆追記☆

暫く使っているうちに(3ヶ月位)容器の中につぶつぶが出来てました。
今まで色々なグロスを使ってきましたが、こんなの初めてです。
いちいち取り除いて使ってはいますが、めんどくさい〜(>_<)

桃香ちゃんさんのクチコミをもっとみる

black88さん black88さん 20歳くらいの頃使用してました。 シリコン製の のスパチュラなん…続きを読む
☆Ranunculus☆さん ☆Ranunculus☆さん 503 オレンジベージュ使用。 かなりツヤツヤになります。メタ…続きを読む
☆♪☆みぅ☆♪☆さん ☆♪☆みぅ☆♪☆さん 501のクリア使用。 色付きグロスが苦手だけど、塗ってる感が欲…続きを読む
okiku@yさん okiku@yさん パッケージに惹かれて 一年前ぐらいに503を購入しました。 …続きを読む
moo-mooさん moo-mooさん 502を買いました。 見た目にはキレイなんだけど、モチャッとし…続きを読む

メイクマニアについて

カーヴィリップシリコンページの先頭へ