ドルティア / セレクティブパウダリー 口コミ

アットコスメ > ドルティア > セレクティブパウダリー > 口コミ一覧 > 二矢さんの口コミ

二矢さん
二矢さん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿148

2005/7/4 14:00:13

ダーリンが作ってくれたお弁当を食し、とっても満腹(^^)幸せ〜(*^-^*)。・*。・☆。・*
 結婚って、もう2度としたくねえ!と思ってまつたが(×1そして婚約破棄1回)なかなかどうして、捨てたもんぢゃないっすね! (まだ入籍してないけど)
 お家の中に大好きな素敵男子がいて、その大好きなダーリンもあたくしを、死ぬほど愛してくれてる。。。!こんなに素晴らしいことって(今は)他には、ありませんっ(><)))←断言。 言える時に言っとこう〜! エンゲージリングを頂くのは、今回で3回目でつ。(多くねえ?)今回のリングが、ダイヤ1番小さいのに、1番嬉しくって、大切にしてるのって。やっぱり、ダイヤの大きさぢゃなく、愛☆きら〜ん☆ 元旦那に貰ったのは、エンゲージの王道の某『T』の1カラット強の立て爪ダイヤ!ど迫力だし、半端なくきらきらしてたけど、別れた今は、ただの石ころに・・・ ネックレスにするか?!

ラブラブダーリンと、カネボウカウンターに。急遽ファンデが入用になったので適当に買おうと、思って・・・
  で、薦められたのが、ドルティア。
 塗ってもらうと、ふんわりしつつも、適度な艶。
 上品肌の仕上がり具合がとても気に入りすぐに、
 現品購入〜(^-^)/

その時に基礎ラインも全てサンプル頂き、すごい好感触でしたので後日購入〜!

ファンデは、多少塗った感はありますが、厚塗りにならず、適度にカバー力もあります。
  リキッドを使ってこのファンデをブラシでふわっとつけると、フォギー感がとてもいい感じに出ます☆
 なので、ルースパウダーとして使ってもあたくしは
 良いと思いまつた(^^)V

すっごい好きだったのですが・・・・
 多分ドルティアの基礎が合わなかったのでしょう。
顔にたくさんのプツプツが・・・・!!
  ですので、何から何まで全て揃えたドルティア製品全て母親にあげまつた(T0T)何万円分でせうか。
 ファンデは、支障ガなかったのかも、しれませんが、怖くって。。。

もう少ししたら、再チャレンジしてみたいファンデでつ!でも、ちょっと怖い・・・でも、つけるとめちゃ綺麗・・・複雑な乙女心で御座いまつ・・

ミシンママさん ミシンママさん サンプルを頂いて使ってみましたが、私の肌にはすごく合うみたい…続きを読む
ソレイユ石山さん ソレイユ石山さん 以前こちらをずっと使ってました。カバー力はバツグンです♪でも…続きを読む
nm73さん nm73さん サンプルを大量に頂いたので口コミを・・・ カバー力があってキ…続きを読む
ぽこうにさん ぽこうにさん サンプルを使用してみてすぐに気に入り、それからずーっと使い続…続きを読む
maririncoさん maririncoさん ファンデーションを買いに行ったら、BAさんはレヴューを持って来…続きを読む

ドルティアについて

セレクティブパウダリーページの先頭へ