pdc / ナチュリナ アロエ クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > pdc > ナチュリナ アロエ クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > 二矢さんの口コミ

二矢さん
二矢さん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿148

2005/7/12 13:25:53

暑い〜!!と、大声で叫ぶ元気もない晴天の本日、
 皆様、水分を十分に補給して下さいましね☆

こんなに暑いのに、重ね着な今日のあたくち。お店は、クーラー結構きかせているので仕方なし。
 本日は、ケティの赤地×グリーンドットのキャミに
 同じくケティのカーキのキャミチュニックをON。お得意のベビードール型♪メッシュ素材でかっこ可愛い〜ん!
 ホルターネックにできる肩紐が余分についているので、本日はそれをぐるぐるっとリボン結びでチョーカー風に☆そして、露出を多少控えるために大好きなcher のドットシフォンボレロを!ピンクでつ。で、そのまんま羽織るだけだと、もっさりしてしまいまつので
 裾を縛って丈短に〜♪ チュニックが膝上なので
 ボトムに、moussyの迷彩柄ハーフパンツをもってきました。細身なので、コーデの邪魔にならず馴染みまつ(^-^) ヘアはタイトめに造ります!!洋服全体がフリルやレースが多いので、いつものふわふわ天使ヘアだと、いくら二矢でも、甘すぎるので(^^;)
 足元は、ケティのトング!二矢には珍しいエスニックなムウドでし。ビーズがふんだんに使われたデコラティブな物で、勿論タウンユースでち。
 暑いけど、とっても可愛い出で立ちの出来上がり♪

前置きが(いつも)長くなりまつた×××××

二矢は、高級だろうが、チープだろうが、良い物であれば、できるだけ積極的に使ってみようと思いますし、また今までも結構使ってまいりまつた。
 ただ、チープ物は、主にメイク物で、というのが二矢の心構えでつた。 セレブぶっているわけでなくお肌が割と敏感だからなんでつの。

ですが、先日どうしても、すぐにメイクを落とさなければならない状況に・・・・出先でしたので勿論手持ちのクレンジングもありません。なので、急遽、ドラッグストアへ!!!

いろいろあって迷ったのですが、値段もお手頃なこの子に目が止まりまつた。

『この値段なら失敗でもいいし』

と、購入決定でし。

ですが、思ったより・・・というか、今まで使ってきた物よりいいんちゃうん?!と、驚きまつた。
 メイクをがっつり落とすタイプの物ではありませぬが、綺麗に落としてくれて、なおかつ潤いを残してくれまつ。 なので、クレンジングに『落ちた〜!』という爽快感をお求めの方には、ちょっと不向きなような気がしまつ。  二矢は、きちんと落ちてしかもしっとり潤う物が好みなので、この子はぴったんこ♪

で、急遽買ったのですが、既にレギュラーになっておりまつ。しかも、使えば使うほどよさが判ります。
 マッサージも兼用してできるので、なんだかお手入れがたのしひ・・・・←単純。
 肌トラブルも、ぐっと減りつるつるお肌〜♪
 最近いろんなことをしているので、どれが、どう良かったのか判りかねまつが、この子のおかげもあると思いまつ(^^)いつも、生理前にぽつっとできる吹き出が今回は1つもナッシング☆ぴっかぴかのお肌をキープ♪

たっくさん容量あるので、しばらくはなくなりませんが、多分リピ予定です。

チープコスメ侮れね〜!!

りまこ☆さん りまこ☆さん 一番に思った事は、いちいちフタを回して開けるのは面倒…しかも…続きを読む
ナチュリナ アロエ クレンジングクリームページの先頭へ