ビーエスコスメ / ベストオブビューティエスプリローション 口コミ

アットコスメ > ビーエスコスメ > ベストオブビューティエスプリローション > 口コミ一覧 > yuki_rinさんの口コミ

yuki_rinさん
yuki_rinさん

2005/7/10 23:09:49

ビーエスコスメにしては4000円と値段が高いのかもしれませんが、この内容で他のブランドにしたらおそらく超高級ローションで高価なものになると思います。
最近ではこの他のローションは使いたくないくらい気に入っています。

テクスチャーはローションと美容液の中間で濃いめな感じです。少量で十分ですが私は何回かパッティングしています。潤い感はないけれど確実に肌の調子がよくなってきています、キメが整ってきたというか、、

ちなみに成分表があったので↓
水.高麗人参エキス.リン酸LアスコルビルNa.アルゲエキス.加水分解酵母エキス.ローズマリーエキス.プラセンターエキス.セラミド溶液(セラミド1・3・6?.フィトスフィンゴシン.コレステロール.ラウロイル乳酸Na.カルボマー.キサンタンガム).ポリグルタミン酸.クロレラエキス.ホエイ.ヒオウギエキス.ローヤルゼリー.ルナホワイト.ヒアルロン酸Na.アミノ酸誘導体(美白).加水分解シルクエキス.ユキノシタエキス.ダイズエキス.ウコンエキス.クレアチン.チャ葉エキス.ラベンダーエキス.グリチルリチンK2. エトキシジグリコース.パラベン.フェノキシエタノール.トレハロース.小豆エキス.トレハロース

yuki_rinさんのクチコミをもっとみる

ビーエスコスメについて

ベストオブビューティエスプリローションページの先頭へ